Аудиопроцессор TWK-88

11.12.2017

8-канальный цифровой аудиопроцессор для настройки и конфигурации аудиосистемы, с 8-канальным аналоговым входом, цифровым оптическим и электрическим коаксиальным входом, цифровым оптическим выходом и 8-канальным аналоговым выходом.

Оснащенные мощным 24-разрядным цифровым сигнальным процессором (DSP), TwK™ предназначены для точной настройки и конфигурации аудиосистемы. Для каждого из 8 независимых каналов доступен полный набор функций: регулировка уровня, кроссовер с выбором фильтров разных типов и характеристик, эквалайзер (графический или параметрический), схема временных задержек. Как правило, такого количества каналов достаточно для большинства аудиосистем. Для особо сложных конфигураций возможно применение двух аудиопроцессоров (итого 16 каналов), с удобной передачей аудиосигнала через цифровой оптический интерфейс TOSLINK IN/OUT.
Настройка аудиопроцессора выполняется с помощью подключенного по USB ПК и приложения TüN.

Основные преимущества TwK™ 88:

• Уникальная модульная архитектура автомобильных процессоров JL Audio наиболее функциональна, где каждая функция может быть реализована на более высоком техническом уровне. Процессоры семейства FiX™ отвечают только за восстановление аудиосигнала от штатной аудиосистемы, тогда как процессоры TwK™ предназначены для настройки и конфигурации системы с максимальным качеством и гибкостью. У пользователя появляется свобода выбора: он приобретает только те компоненты, которые соответствуют конфигурации его аудиосистемы. Инсталлятор, в свою очередь, получает беспрецедентно широкие возможности для наиболее рационального размещения аудиокомпонентов в автомобиле.

• Исключительно развитые возможности подключения включают 8-канальный аналоговый низкоуровневый вход (RCA) с широким диапазоном чувствительности от 0.25 В до 7.1 В (RMS), цифровой оптический вход (TOSLINK), цифровой коаксиальный вход (RCA). Если входной аудиосигнал для процессора не требует восстановления, подключаемыми источниками для TwK™ 88 могут выступать практически любые аудиокомпоненты с аналоговым линейным выходом, или цифровыми выходами, включая модели с поддержкой аудио высокого разрешения HD (24 бита / 96 кГц макс.), а также MOST-S/PDIF адаптеры для подключения к штатному интерфейсу.

• При подключении TwK™ 88 к штатной аудиосистеме с наличием искажений на аналоговых выходах наилучшим партнером будет процессор-восстановитель FiX™ 82, оснащенный цифровым оптическим выходом. В этом случае открывается уникальная возможность размещения FiX™ 82 в непосредственной близости от головного устройства, с передачей выходного сигнала на оптический цифровой вход TwK™ 88 (как правило, размещаемого поближе к усилителям мощности) по не подверженному влиянию электромагнитных помех TOSLINK-кабелю.

• Устанавливаемое на ПК по управлением Windows программное обеспечение TüN™ отличается исключительной функциональной гибкостью и интуитивно понятным интерфейсом. Конфигурация и маршрутизация аудиосигнала выполняются в рабочем окне SETUP, настройка различных параметров – в окне TUNE. Вы можете скачать TüN™ для процессоров TwK™ с раздела на официальном сайте www.jlaudio.com/tun и протестировать его в демо режиме, без подключения процессора к ПК.

• Наличие порта USB открывает возможность обновления "прошивки" (firmware) с дальнейшим усовершенствованием функций по мере появления новых версий программного обеспечения.

• В комплектацию включен компактный пульт DRC-200 для управления основными функциями, состав которых настраивается через программное обеспечение TüN™.