Новая серия акустики JL Audio C1

12.01.2018

Встречаем новую серию акустических систем JL Audio C1!

Серия С1 – это настоящая находка по очень привлекательной цене. Благодаря нашему огромному опыту в конструировании низкочастотных динамиков мирового уровня мы спроектировали акустические системы С1 способными играть громко и динамично, при этом ровно и с низким уровнем искажений. Параметры магнитной системы и размеры корзины каждого динамика С1 рассчитаны и оптимизированы по патентованной технологии DMA (Dynamic Motor Analysis), которая с помощью метода конечных элементов позволяет оценить изменения магнитного поля в динамике. Диффузор изготовлен литьем под давлением из полипропилена с минеральным наполнением и имеет сотовую структуру поверхности для увеличения его жесткости. Полипропилен легче чем целлюлоза и при этом имеет прекрасные характеристики внутреннего демпфирования. Резиновый подвес и спайдер из материала Conex® точно контролируют перемещение звуковой катушки. Токоподводящие проводники тщательно припаяны и отмерены во избежание их обрыва или появления дребезга.

Акустические системы С1 оснащенные ВЧ-динамиками с алюминиевым куполом отличаются превосходной ясностью и детальностью высокочастотного диапазона. Твитеры С1 имеют великолепную внеосевую частотную характеристику. Шелковый подвес алюминиевого купола и ферромагнитная жидкость в зазоре звуковой катушки демпфируют его резонансы.

НЧ/СЧ динамики играют сверху на естественном спаде, ВЧ-динамик включается через ВЧ-фильтр 12 дБ / октаву. Кроссовер компонентых систем С1 дополнительно оснащен схемой защиты твитера от перегрузки.
Мы предлагаем большой ассортимент динамиков С1 с разными установочными размерами, малыми монтажной глубиной и общей высотой, различными креплениями для простой установки в штатные места автомобиля за оригинальные защитные сетки.