Премиальная акустика JL AUDIO C7

20.03.2018

Главный Инженер и СЕО JL Audio Лючио Прони за долгие годы руководства компанией с момента её основания установил самые высокие стандарты качества. Миссия JL Audio – это создание выдающейся аудиотехники. Серия акустических систем С7 является наивысшим достижением JL Audio в дизайне автомобильных акустических систем и представляет все передовые методы разработки и высокоточного производства.

Дизайн и технические решения примененные в серии С7 были созданы и доведены до совершенства с помощью комбинированной системы проектирования JL Audio, включающей в себя проверенную методику создания реальных прототипов и моделирование Dynamic Motor Analysis (DMA). Это мощное программное обеспечение, моделирующее электромагнитные процессы по методу конечных элементов (Finite Element Analysis – FEA). Технологический прорыв DMA заключается в том, что он фактически учитывает взаимное влияние подводимого к катушке мощного сигнала и положение катушки/диффузора динамика в рамках анализа во временной области. Это дает очень точную модель фактического поведения динамика при подаче на него сигнала с реальной мощностью, снизить уровень искажений еще на этапе проектирования и, в итоге, выполнить ключевую задачу проекта С7 – получить динамики с превосходной передаточной характеристикой.


Ни одна деталь не осталась без внимания при проектировании динамиков серии С7: от экзотического купола твитера С7-100ct из алюминиевого сплава с корундовым покрытием до сложной конструкции диффузора среднечастотного динамика. Такая, казалось бы, мелочь как способ крепления токоподводящих проводников к звуковой катушке динамика C7-350cm было продумано так, чтобы не нарушить целостность элемента спайдера. Пылезащитный колпачок вуфера C7-650cw прошел длительный цикл испытаний в ходе которых было протестировано десять вариантов прототипов и выбран самый лучший с точки зрения передачи высокочастотного диапазона и механической прочности системы в сборе. Эти детали и сотни других должны были быть идеальными для того чтобы команда инженеров утвердила их для проекта С7.


Компания-производитель ожидает от создателей систем на базе динамиков С7 такого же бескомпромиссного отношения, поэтому они разработаны для систем с активным разделением частотных диапазонов и усилением отдельных каналов. Вместо пассивных кроссоверов в JL Audio рекомендуют использовать высококачественные аудиопроцессоры DSP, такие как JL Audio TwK™ 88 или D8 с соответствующим по качеству звучания усилением или новейшие усилители серии VXi, которые оснащены встроенным процессором. Процессорные возможности точной настройки фильтров, уровней отдельных каналов, временных задержек и эквализации гарантируют отличное звучание в салоне автомобиля!


Свойства акустических систем JL Audio C7 и соответствующее их потенциалу отношение к инсталляции позволяет в итоге добиться качества звучания, которое превосходит традиционные представления о возможностях High-End аудиосистем. Когда вы услышите систему JL Audio C7, вы услышите такой уровень разрешения, точности и музыкальности, что можете сначала не поверить своим чувствам в то, что перед вами – новое измерение в истории качественного аудио и новые возможности его восприятия!